Когда теряется смысл...

скажи, чего нам не хватало,
что заставляло нас страдать?
казалось, воли было мало,
что нам любовь могла бы дать,

или видение разлуки
средь затянувшейся зимы...
ты помнишь ласковые руки,
где вместо крови были мы?

когда стенало и кипело,
во тьме небесной черноты
твое возлюбленное тело,
теряя милые черты,

нам показалось это малым,
и позволяло нам хандрить...
скажи, чего нам не хватало,
и есть ли смысл поговорить?

17.06.2009


Рецензии