И то, что нужно для двоих
С тоской-занудой
Я вспоминаю вечера
С дорогой лунной.
С веселым пеньем соловья,
Вечернею порою.
С чудесным запахом весны
И молодой травою.
С блестящим светом ярких звезд
На полумрачном небе
И сердце полное от грез
Томящееся в неге.
И нежный шепот губ твоих
Как разговор березы
И то,что нужно для двоих
Любовь,мечты и розы.
Свидетельство о публикации №109061707053