Гроза

Блеск мелькает в небесах,
В небе раздаётся гром,
Снова на дворе гроза
Освещает всё огнём.
Сидя, смотришь ты в окно,
Вспоминаешь встречи все,
Ты расстался с ней давно,
Это видно по слезе.
Думал, что любовь пройдёт,
Что исчезнут грёзы все,
Но сердца – это не лёд,
А ты отдал своё грозе.
И она сейчас грустит,
Тоже смотрит вдаль ночи,
Хочет, чтоб ты был забыт,
Просит душу: «Не кричи».
Ливень по окну забьёт,
И закроются глаза.
Ты уснёшь, и он заснёт,
Лишь не будет спать гроза.


Рецензии