Оглянись

Дождь… и капля ползет по стеклу, пополам деля его, словно жизнь:
Жизнь с любовью, в слиянии губ и без любви, в океане лжи.
Эта капля, как слезы тех, кто растратил так много сил,
Раздавая любовь и смех тем, кто никогда не любил.

Припев: Оглянись, сколько счастья вокруг,
В твоей жизни все так хорошо!
У тебя есть отличный друг,
Но ты ищешь кого-то еще.

Словно с куклой играешь с ним, то играешь, то гонишь прочь!
То смеешься, то шепчешь «Прости», и все чаще меж вами ночь.
Ты витаешь по небу грез, но однажды падешь и тогда…
Утонув в океане слез, потеряешь его навсегда.

Пр.

Ты стоишь у окна и молчишь, старый диск крутит магнитофон.
Ты горда, ты ему не звонишь, тишина льет печальный звон.
Его нет… ты не можешь понять, что момент злой разлуки пришел
И ты не стала его догонять, когда он, хлопнув дверью, ушел.

Припев: И теперь только горе вокруг,
А в жизни все было так хорошо!
У тебя был отличный друг,
Но ты искала кого-то еще.


Рецензии