излом

Гадко от памяти
Липко и холодно
Хочется выкричать
Всё что накоплено
Долгими сотнями.
В лето осколками
Впиться. Взгляни в меня
Огненноокая.
Что ты наделала
Рыжая смелая,
Как ты могла
Погубить это тело.
Молчи, что не знала,
Ты видишь, кем стал я.
Из глаз моих сталью
Я свет искажённый лью.
Дай же мне выйти
Не победителем
Просто живым
С болью в обители
Света…


Рецензии