Я знаю, мир наш слеп
И только призрак вечности еще реален.
Он не молчит, но словно грех,
Как и в былом он актуален.
Я даже не прошу подать руки
На теле зуд и сигарета давит нервы.
И медленные делаю шажки
Я к пропасти, где правят стервы…
А все же как беспечна тишина,
И голос, что звучит, когда мир плох,
Когда листва шумит и ниспадет роса,
Когда один остался за стеною Бог.
Я всуе не боюсь молитв твердить,
И на колени падать пред иконой.
Но ночь не спать, о лишнем говорить
Позволят ли больному.
За женщину обязаны много платить, а за хорошенькую тем более. Желания настолько сладкие, что просто так не отпустишь. Когда от одного взгляда на ее нагое плечико ,кровь сворачивается и бурлит ,ты уже просто не мыслишь ее далеко ,ее без тебя, тебя без нее. Причитаешь, перебирая густые локоны – она до безумия сладкая и роковая. С огнем шутить опасно. Ты помнишь ее даже спустя годы, среди многих других, среди сотни, тысячи ласк ,увлечений почему-то именно она стала твоей РОКОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Она звала терпкими вкусами духов, бездумными и шальными идеями, безразличием и сумасшедшей веселостью… она просто манила собой…
Всем хочется любви, но кто может дать столько, сколько требует. Зачем все испытания и преграды? Чтобы было легче прощать и не вспоминать ЕЕ уже нельзя. Когда становится нестерпимо больно от жгучей ненависти к ней, когда жаждешь ее поцелуев ,ее горячего тела, ее запаха…, просто, когда она становится нужна ты набираешь ее номер, заученный наизусть, и темной ночью она оказывается близко…
Значит ,все стервы?...Прости… Да ,опять это «прости»…Как говорят: если виновата, признавай свои ошибки и промахи ,а еще можно и учится на них, но только это не для всех. Ты до сих пор считаешь, что знаешь, кто она? Хочешь, могу немного раскрыть небольшие ее желания. Впрочем, веришь , труднее становится с каждым годом ,месяцем, днем, уследить за ее желаниями.
Мужчины… (улыбаюсь и, откровенно говоря, не зря) кто знает какие они и почему с ними столько проблем….Всего лишь хочется любви, красивых поступков…
Свидетельство о публикации №109061707008