Какие мне весною снятся сны!..

Ах, если бы ты знал,
какие мне весною снятся сны!..
Порой в них ты. Даже частенько ты ))
С улыбкой просыпаюсь и стараюсь
я сохранить весь день то ощущенье радости,
которое мне дарят эти сны.
Хочу с тобою этим поделиться,
чтобы и ты свой каждый день встречал с улыбкой.
Только как? Надо подумать…
Как передать на расстоянии
свои переживания и мысли?
Пока не знаю.
Видимо, об этом позже…


Рецензии