Скала

Так горько расстаться врагами...
Так глупо себя исчерпать...
Так стыдно любимого ранить...
Так больно себя вспоминать...

Так трудно просить извинений...
Так быстро в депрессию впасть...
Так просто уйти без сомнений...
Так гордо пройти, не упасть...

Так страшно гордиться обидой...
Так молча черствеет душа...
Так страхи трепещут осиной...
Так плохо, когда ты одна...

И вроде вы любите оба...
И вроде дорога одна...
Стоит на пути только ссора...
Но крепко стоит, как скала...


Рецензии
КРАСИВО!
МОЛОДЦА!
ПОНРАВИЛОСЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!
С ТЕПЛОМ!

Галина Горякова   22.11.2009 12:34     Заявить о нарушении