Не ищу больше встреч с тобою...

Не ищу больше встреч с тобою,
Ты вдруг стал мне не интересен.
Но устроено так судьбою:
На двоих этот мир нам тесен.
Вот опять мы случайно встретились,
А в глазах – пустота взаимная.
Заигрались и не заметили,
Как войной стала шутка невинная.
Ведь теперь чем больнее – тем лучше,
Мы друг друга уничтожаем
Равнодушием, гордым презрением.
И от этого сами страдаем.
Чтобы вся эта глупость закончилась,
Нужно сделать лишь шаг навстречу.
Но опять ты пройдешь не здороваясь,
И тебя снова я «не замечу».


Рецензии