Всего лишь дрожь по озябшему телу

Всего лишь дрожь по озябшему телу,
Отвыкшему от любви.
Всего лишь память окостенела
От наважденности.

Мы слишком разные в этом молчании
Двух сердец.
Ты одинокий, а я  - скиталица,
Встретившиеся наконец…


Рецензии