Доля

Создатель знал что делает, когда
Сочуствие и нежность размещая
Увидел женщину и дал ей навсегда
Во власть ключи от ада и от рая
.
Способность видеть во кромешной тьме
Распознавать непознаваемые вещи
Рожать детей, тащить семью и вместе
С этим всё ж ЖЕНЩИНОЮ быть вполне
Назначил долю


Рецензии