Скажи, мой друг...

Скажи, мой друг, а что больнее:
Быть в одиночество влюбленной,
Ходить по плоскости наклонной
И отвергать все те признанья,
Которые так щедро дарят
Поклонники тебе с цветами,
Или любя не быть любимой,
Таить надежды, ожиданья,
Жить о взаимности мечтами
И измениться быть не в силах.


Рецензии