Капля

       Капля
    Дождем иль снегом
    Упадешь с небес,
    Тебе Всевышний
    Обещает…,
    Подарит снова,
    Хвойный лес.
    И быть Девой
    Завещает!
    Дарить любовь,
    И негу нам…,
    Ты будешь снова-
    Это знаю…,
    Только орбиты
    Мои и Ваши,
    Вновь разойдутся
    По спирали!
    356.26.01.2009г.


Рецензии