Мне падать не больно...

Мне падать не больно,
Я к боли привыкла.
Я выступлю сольно,
К врагам своим выйду.
И пусть они видят,
Что я не сломалась.
Я знаю, что жить мне
Недолго осталось.
Одна против мира,
Неравные силы.
И пусть мне помогут
Забытых могилы.
И я не сильнее,
Но это не важно.
Забыться и верить,
Сражаясь отважно.
Упасть, не от старости –
В битве – неплохо,
Сражаясь с судьбой
До последнего вздоха.


Рецензии