частный случай

Не сожалею, но зову
Разорванно взгляну-во тьму
Наверное с собой возьму
Иной мотив, иную тишину

Расплёсканную по поверхности боли
Растерзанную тысячью проверок
Спокойную, без криков и истерик
Мою.Конечно, ты позволишь

Ведь это только частный случай


Рецензии