Стихи

      Стихи

    Твои  стихи,
    Как жемчуг,
    Капелек росы...,
    И воздух,
    Пьянит озоном,
    После утренней
    грозы!
    Читаю...,
    Без вина пьянею!
    Мечты..., Мечты...,
    Конечно, млею,
    От щедрости
    Распахнутой души,
    Девичьей нежности,
    И первозданной чистоты!
    Ты..., не от Мира,
    Дар Небес
    Вам Высший дал.
    К себе позвал...,
    Слова Любви,
    И красоты,
    Нам всем дарить!
    При свете Солнца,
    И при свете Звезд,
    И в небесах,
    И здесь...,
    В тени Берез!
    354. Ник. Денисенко.
            25.01.2009г.


Рецензии