Я болею тобой

Я болею тобой, и болезнь лелею
День проходит как сон, промелькнув
Словно бред. Снова ветер нагнув
Ветки яблонь- смеётся, согрею

Поцелуями руки, и сердце раскрою
Тебе. Расстояния бездна пророчит
Разлуку и боль, улыбаются молча
Со снимка глаза и звезда со звездою

Разговаривать будет, комета опять
На хвосте, как сорока треща
Дымом сплетен чадит. Сообща
Мы поймаем её. До утра достоять

Целоваться с тобою так сладко.
Нарисованный пылью и лунными
Красками холст. Передумано
Много, а прОжито больше, загадка
 
Сколько можно ещё пережить
Ночь как коврик свернув
Раскрывая глаза на восход
Дни проходят как сон,
ЗаворОженно дверь отомкнув
Я болею тобой и подумать не смею-
Что болезнь когда-то пройдёт.


Рецензии
Тень волшебства...прекрасно.

Ольга Хиневич   20.06.2009 04:32     Заявить о нарушении