она

Она
В себя закутана.
В своё
Огромное безмолвное
Опущен взгляд.
И бирюзой напоены
Цветы и сад.
Речную рябь и шёпот трав-
Объемлет всё,
Укроет тихо глубиной.
Так много места
В одиночестве её.
И в тишине
Отчетливей шумит прибой…
 


Рецензии