О залоге сердца

     О залоге сердца

    Не жертвуй сердце…,
    Никому!
    Залог, аренда…,
    Это Дьявола стихия!
    Ведь ты Богиня,
    На земле.
    И скажет Вам
    Об этом Ангел!
    Ангел с небес…,
    И Звезд…,
    Как ты забыла?
    С горы Олимпа,
    Где все Боги!
    А ты цени себя,
    И береги чертоги!
    Они от Бога,
    И от Света!
    Все остальное-тьма,
    И Дьявола наветы!
    Тебя природа одарила,
    Святое Небо не забыло!
    И даришь ты Любовь…,
    Святое Небо не забыло!
    И даришь ты Любовь…,
    Избранным…,
    Кто у тебя в мечтах,
    Желаньях…,
    Долгожданных!
    351.Ник. Денисенко.
           24.01.2009г.


Рецензии
Сколько скажет сердце, столько и живи.
Только для начала сердце сбереги.
Чистое, алмазное, крепкое внутри.
С уважением и теплом

Людмила Кравчук   19.06.2009 15:56     Заявить о нарушении
Сердечко стараемся беречь, толко вот жизнь как то идет по другим, неведомым нам законам. С уважением к Вам....

Николай Денисенко   19.06.2009 22:13   Заявить о нарушении