Поэты
И матом ругаются,
Любят много,
И любят отчаянно,
Пишут на стенах,
Бессонницей маются,
Ищут всё что-то,
Теряют нечаянно.
Плачут поэты,
За всё и за каждого,
Боль пропуская
Сквозь сердце разбухшее,
Копят приветы,
От ветра и радуги,
Не ожидая
Тепла и радушия.
Сладко поэтам
Жить чувством и рифмами
И не жалеть
Свои души под строчками.
У парапетов
Бескрылыми птицами
Курят поэты
Давясь многоточием.
Пьют поэты,
Но любят отчаянно,
Дарят себя,
Молча терпят предательство...
Может, поэтому,
Зная заранее,
Курят поэты
И матом ругаются.
Свидетельство о публикации №109061706866