Ревность

Ревность моя утихни,
Я уже позабыл мечты...
Ревность моя утихни,
Не для нас с тобой эти цветы...
Ревность моя ты слышишь?
Мы давно одиноки с тобой...
Ревность моя потише,
Она давно, давно не со мной!


Рецензии