Сестре

Откуда это все? Неужто генетически?
Сидим в кафе, болтая про любовь
Вопросы задаем мы риторически
И все ответы в глаз, не только в бровь
Похожие ступени, словно лестница
Одна на всех и ходим почеред
То ты мне скажешь - чуть я не повесилась
То я тебе - сегодня мыслей взлет
Одни поступки, чередуясь с мыслями
И повторяется судьба до мелочей
Откуда? ну неужто генетически?
Сестра с сестрой... а посередь - ничей
То ты свое больное растревожила
То я тебе раскрыла карты вдруг
Как наш жизни стали вдруг похожими...
И как любимые замкнули этот круг.
И философия трактуется по разному
И путь у каждой свой, но отчего
Столь многое тобой уже рассказано
Что так похоже на меня и  на него.
Кафе, официанты потревожили
И счет несут, и все бы ничего...
Мы генетически с тобой стали похожими
Дай бог тебе не испытать того...


Рецензии