Махну тебе слегка крылом...

Махну тебе слегка крылом,
И лунным светом наполнится ночь.
Мы стоим в саду вдвоём,
Но нас трое: ты, я и дочь.
Только будет это не скоро,
Ты успеешь сжечь корабли.
Дома ты, ну а я у забора,
Далеко-далеко от Земли.
                2005г.


Рецензии