Матрица
МАШИНЫ.
Скоро, как всё поменяло свой лик,
так и нам быть ДРУГИМИ.
Легкие – к Черту, поставьте мне чип –
СИСТЕМА.
В СИСТЕМЕ мы все…зачем же мне мозг?
Не нужно мне ТЕЛО!
Избранных нет, ведь нет никого –
ПРОГРАММЫ.
И нет жизни, НЕТ…весь фатум людей
записан на ХАРДЕ.
А кончится место – мильон терабайт сотрутся –
ВОЙНЫ.
И нет жизни, НЕТ…потому что в земле
лежат ИЗОТОПЫ.
Грязные души, тленье и прах –
СКЛЕПЫ…
Программы эрейзеры помним мы все –
УЖ НЕТ ИХ.
Ленин, Гитлер, и Сталин, и Наполеон –
ТИРАНЫ.
ЭТО ТЕ, ДЛЯ КОГО ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ
ЯВЛЯЛАСЬ ЛИШЬ ФАЙЛОМ!
Свидетельство о публикации №109061706788