Посвящается...

Наш тренер, ну просто, "супер бизон"!
И этим он впрочем доволен.
Он вездесущ, хитер и силен,
И в меру к насилию склонен.
         
          Но сразу сказать хочу наперед:
          "Не смей на пути становиться!"-
          Всегда отыскать он сможет проход...
          Пусть задний, но тоже годиться.

Он молод, и в принципе даже умен.
И "справедлив" без предела.
Под ним прогибались десятки имен,
И сотням безбожно потелось!
         
          Пусть в стаде людей - он ПЕРВЫЙ пастух,
          Но сути он главной не знает:
          Что стадо способно отбиться от рук,
          Когда перестроиться в стаю.

Да жаль!Но пусть не увижу я: как
Порвуться связки и жилы...
Скажу на прощанье: "Прости нас НачФак,
За то что мы НЕ ДЕБИЛЫ!"

2002г.





......



  Вот, ****ь, действительно дилема: "зачем пишу?" или "зачем читаешь?"...
Я ж старье вспоминаю, потому что не интересно сочинять сюда. я даже не знаю: прочел кто-нибудь до конца.


Рецензии