Не умирай!
Пока в рассветы и закаты
Сияет милое лицо
И на заре блистают латы.
Это уже не первый бой,
Его ты выдержишь умело.
Жизнь наслаждается борьбой,
На трудности бросая смело.
Держись – один на поле воин,
Не умирай! Живи ещё!
Пока сквозь бури и тревоги
Сияет милое лицо!
Свидетельство о публикации №109061706734