Не дай мне Бог, в неё влюбится снова!

Не дай мне Бог, в неё влюбится снова!
Пусть лучше лес, предгорья или холод,
Меня укроют, в мире от весны.
Не дай мне Боже – слов сказать любви!
И к этой стерве, злобной не пускай,
Души сердечность – для неё лишь сны.
О, дай мне Боже – тайного забвенья!
Пусть я забуду о любви своей,
И упокоюсь в счастье и веселье.
О, сердце – дай мне счастье тишины!
Пусть позабуду ласку  злобной дряни,
Я проклял час, когда писал стихи!!
Беня Брискин.


Рецензии
От сумы да от тюрьмы....

Морозяка   24.06.2009 10:35     Заявить о нарушении
НУ УЖ НЕТ! ЛУЧШЕ ЧТО - НИБУДЬ ИНОЕ! ))

Беня Брискин   24.06.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.