Забыл?

Ты забыл, что в этом мире
             существую я?
Или вычеркнул из памяти
      мой номер телефона?
Может, кто-то в сердце
                у тебя?
Тот, кто подошел
       по меркам эталона?

Та "Венера" с талией
                иль без?
И, конечно же, она
                брюнетка!
Может... постарался и из
     жизни ты моей исчез?
Или понял:
 для тебя готова клетка?!

Ты же птица вольная,
         тебя я не держу!
Прикормить тебя
          мне не удастся!
Не ловлю тебя...
От безысходности дрожу,
Как бы мне...
От одиночества умчаться?!

        / 17.06.09 /


Рецензии