Телефон

Все утро я сижу у телефона
С волненьем жду звонок.
Как будто я давно с тобой знакома,
Но в трубке лишь гудок.

        Как гром весенний вдруг внезапно
        Звонок разрезал тишину
        И ветер за окном заплакал
        Алло! Алло! Тебя зову.
        Алло! Алло! Ну как ты, Вова?
        Как долетел и как дела?
        В ответ твой голос слышу снова:
        - Все хорошо. Пока. Пока.

Как много, много я сказать хотела,
Скучаю, жду, люблю.
Молчу и телефон рукой несмело
Тихонько тереблю.

        Как гром весенний вдруг внезапно
        Звонок разрезал тишину
        И ветер за окном заплакал
        Алло! Алло! Тебя зову.
        Алло! Алло! Ну как ты Вова?
        Как долетел и как дела?
        В ответ твой слышу голос снова:
        -Все хорошо. Пока. Пока. 



 


Рецензии
Перезвоните, я не Вова, вы ошиблись. Набирайте номер правильно.

Саша Томский   15.09.2009 11:00     Заявить о нарушении
Вы, хорошо шутите! Спасибо!
С улыбкой.

Лидия Шеншина   15.09.2009 21:48   Заявить о нарушении