Ночные улицы...

Ночные улицы, созвездий яркий свет…
Всё в ярком пламени летящих вдаль комет…
Холодный ветер, уносящий вдаль слова,
Качает страхи мной утерянного сна.

Прозрачный воздух  и спокойный тихий гул…
Прибой, что плещется о мирный гладкий берег…
Ты не сказал, что навсегда уснул…
Я всё равно бы не смогла поверить…


Рецензии