Обман, туман, шестое чувство

Как шорох ночи, как невидимую тень
Обман шестым я чувством ощущаю…
Как ночью ждут – вот-вот наступит день,
В твоей душе рассвета ожидаю.

Но в ней пока царит густой туман,
Как утром на лугу в разгаре лета.
Там где-то притаился твой обман,
Он очень испугался Света!

Но всполохи Зари своё возьмут,
Туман уйдёт и луг откроет взору.
Увижу всё, что на лугу растёт –
И в глубине, и вдоль забора…
                19.07.08


Рецензии