Сюрпрайз

Я не согласна на компромисс
Мне нужно лучшее-
Мне нужен Принц!
Сильный мужчина
Со взглядом горящим
Нежный и добрый
Ну просто блестящий
Умный, надежный
Веселый, родной
Принц - это приз
Мне не нужен другой!

Но..., к сожалению, пока все иначе
Только Сюрпрайзы под окнами скачут!


Рецензии