3а пределом звука дыхания

Тихо-тихо, неслышимо
за пределом звука дыхания
ночь крадётся над крышами
Измеряя дождём расстояния
По-над сердцем прячется
Нежность
раскрываясь бутоном розовым
Неизбывностью неизбежности
Наши встречи под этими звёздами


Рецензии