Любви не попрошу
Я вспоминаю твои плечи…
Я знала, что ты не придешь,
Поверь, от этого не легче…
Я собираю по частям
Всё своё прожитое счастье.
Я принесу к твоим ногам
Свою печаль, своё ненастье…
Ты всё равно уж растоптал
Всё, что с тобою было живо…
И только ветер трепетал
О том, что все стенанья лживы.
Так забери свою любовь
И свои лживые страданья!
Любви не попрошу я вновь,
Как нищий просит подаянье.
Свидетельство о публикации №109061706689