Я не стою твоей слезы

Я не стою твоей слезы,
В этом даже признаться трудно.
Благородный исчез позыв
Нам покаятся вновь обоюдно

И не верится мне уже,
Что когда-нибудь это забуду
И на призрачной этой меже
Не спасет нашу ложь даже чудо.

Я когда-то уже посмел
Тронуть сердце твое святое,
Приручить я его не сумел -
Дорогого то сердце стоит

И, спасая тебя в бою
За чужое, не наше, счастье,
Я молил - пусть меня убьют.
Только это не в нашей власти

И теперь мне на ту межу
Не попасть, как на поле брани.
Ты прости меня, я ухожу...
Я не стою слезы твоей ранней.

17.06.2009


Рецензии