Конфликты души

Хочу смеяться – слёзы душат,
Вперед идти – шагаю вспять,
Мне «самость» все надежды рушит
Я падаю с высот опять.

Хочу поверить – тень сомнений,
Мечтой взлететь – мечтать боюсь.
Живу в объятьях опасений,
От них я скоро задохнусь!
              19.07.08


Рецензии