Тупик
Из пустоты я слышу крик,
Что Боги тоже не всесильны.
Откуда мир такой возник?
Бросает, в сторону не то,
Назад, вперёд, уже не важно,
Опять вопрос, опять за что?
Немного стало страшно.
Не за себя, скорее за неё,
Она была не виновата,
Немой вопрос, её за что,
Не верю, нет, не правда!
Тупик, назад, вперёд, тупик,
Эмоции уже на грани,
Я сверху слышу чей-то крик,
Мы здесь,
Но ты... не с нами
Свидетельство о публикации №109061700661