стих N5 очень скромный
и вызовет реакцию в ответ.
что это? химия или искусство?
сказать с улыбкой на губах "привет!",
взглянуть в глаза, нырнуть в них
так, что видеть сердце можно,
вот, мир оставил нас одних...
и прикоснуться, только осторожно...
так, что едва почувствуешь касание
губ родных... и теплых, нежных рук,
момент запечатлить в воспоминания
и телом всем прижаться вдруг...
обнять, опять глаза, опять падение,
опять я в омуте бездонных кариих глаз,
в которых я увижу отражение
и буду видеть снова, каждый раз...
а запах... он с ума все время сводит,
его я чувствую как будто рядом ты...
и разум мой с ним места не находит!
твой запах... он приятнее, чем цветы...
он дразнит, он зовет, он манит,
играет и как будто говорит,
меня твой запах точно одурманит...
вот ты уйдешь, а он еще парит...
мне без тебя не по себе, уныло,
мне кажется, что я сойду с ума.
недостает твоей улыбки милой,
ты это, вроде, знаешь и сама...
когда уходишь, то берешь кусочек
от сердца. а придешь - его вернешь
еще немного странных строчек
и ты все, милая, поймешь...
и я еще хочу сказать... а впрочем...
скажу опять, быть может повторюсь,
что я люблю тебя, родная, очень-очень!
и этого нисколько не боюсь...
Свидетельство о публикации №109061706573