Шанс

Солнце светит - радость лета,
Я в тени, и сигарета
Тлеет в высохших губах...
Дети радостно играют,
Нехотя их все прощают
Нежась в солнечных лучах...

В свете все здесь пропадает,
И уже никто не знает,
Не обман ли это глаз...
Только детям не понятно,
Почему все спят, все вялы,
Упускают жизни шанс...

Солнце светит - радость лета,
Я в тени и сигарета
Тлеет в высохших губах...
Не такой как все наверно,
И с надеждою заветной
Пропадаю в дивных снах...


Рецензии