Меня читают

Меня читают случайные прохожие со стих.ру,
И мало кто заходит снова.
Наверное писанное мной им всем не по нутру,
Пока ещё не написал загадочного слова.

И если где-то есть во мне талант,
И в строках пробуждаются мотивы.
Я вытащу наружу этот клад,
Такие вот в натуре перспективы.

Спасибо за прочтение..................


Рецензии