За каждое слово ответим пред Богом

За каждое слово ответим пред Богом,
За каждое слово – особенно мат.
Послать на три буквы не трудно, поверьте.
Труднее вернуть их потом назад.

Ведь мостик разрушен и нет пониманья.
Осталась меж вами только вражда.
Врачи говорили, что в бессознаньи,
Ругаются даже профессора.

И вот одна дама диплом защитила,
Собрав, «трех – этажные» буквы, в тома.
Профессором МАТА отборного стала,
Уже на земле, при жизни она.

И, где – то, на полке пылятся те книги:
Их запретили читать.
И я не советую, всем людям на свете,
Даже их в руки брать.

Ведь материться – значит грешить.
Я долго боролась с этим.
И вот, победив грех мата, спешу
Я дать вам три совета:

Язык прикуси и прижми их зубами.
Пожуй - те слова, что рвутся из вас.
Потом « твою – мать» проглоти,
И другие слова произнеси:
От которых станет тепло,
От которых веет добро.


Рецензии