Механический хозяин

ПОСВЯЩАЕТСЯ КОМАНДЕ КАМАЗ-МАСТЕР (ПАРИЖ-ДАКАР).

Утонул в паутине дорог…
Моя жизнь – это дьявольский рок,
Мое тело – блуждающий странник.
Был пустыни песок, как вуаль,
Которую я примерял,
Когда был в беде мой соратник.

Мы скитались в пути сотни дней,
И не видел я ближе друзей,
Дороже, чем жизнь, мы не знали.
И с тобою мчались сквозь пыль,
Я любил тебя, мой кумир,
Механический мой хозяин…


Рецензии