Фантом

Он был близко… фантом.
Словно рядом дышал…  но потом
Вдруг исчез в ненадежности грез.
Он мираж, он иллюзия, образ из снов.
Лишь на миг потеплел... 
Для него что любовь?
Это эхо, отзвучие сказанных слов…

15.06.2009


Рецензии