Боль смыла из обьятий пустоту...

Боль смыла из обьятий пустоту

Ты думаешь что боль сильнее?

Она несет окрасу в простоту

И все разрушить и убить умеет



Она ползет прикрытою змеей

Летит нераспознанной дикой птицей

Везде проникнет, придушив покой

И даже по ночам бывает снится



Ей нет границ ( безвизовый режим)

В твоей душе она нашла прописку

Возьми ее и с другом разделив

Умойся тишиной моею чистой


Рецензии