Послушай!
фильма «Игрушка», 1976 г.)
Где бриллианты лишь побрякушки,
Автомобили всегда игрушки,
Там так несчастно, напрасно,
Ужасно, ужасно
В пучине пропадает человек…
А жизнь уходит невозвратимо.
И что в итоге? В душе всё мимо.
Прошу, послушай, послушай,
Послушай, послушай ! -
Окончи бессмысленный забег !..
Свидетельство о публикации №109061706408