Со мною Иисус
Словно облако, вдаль несусь.
Ни казны, ни любви, ни товарища.
Но со мною Ты, мой Иисус!
Вдохновляешь Своею силою,
отвечаешь мне на мольбы.
Я душой становлюсь красивее,
в Тебе силы ищу для борьбы.
Ты спасаешь всех нас и милуешь,
очищаешь, и жизнь даешь.
И для верных Своею силою
в каждом сердце, любя, живешь! А. Ш.
Свидетельство о публикации №109061700638
Заходите!
Искренне,
Тамара Федотова 23.07.2009 19:01 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 24.07.2009 17:16 Заявить о нарушении