Моя любовь
Светом глаз озаряя небо.
Отведу от тебя всю беду,
Напою тебя, стану хлебом.
И звездой озарится мой свет
В темном небе слепого заката,
А на сердце увидишь ты след
Мной оставленный когда-то.
Помолюсь за тебя всей душой
И слезами траву окроплю.
Не со мной ты сейчас, не со мной.
Но, Вселенная знает - люблю!
Свидетельство о публикации №109061706357
С душевным теплом Владимир!
Владимир Марахин 16.07.2009 20:45 Заявить о нарушении