Мне снится

Мне снится,
Как бегу босиком я
Между Адом и Раем…

Мне снится,
Как сижу у костра я
И о чем-то мечтаю…

Мне снится,
Как парю в небесах я,
И до звезд долетаю.

Мне снится,
Как огонь полыхает
И вокруг все сжигает.

Мне снится,
Что огня вдруг не стало,
Лишь две искры остались.

Мне снится,
Как в сердцах искры тлеют
И от холода греют…

Мне снится,
Что теперь не одна я
Между Адом и Раем…

          15.01.07 


Рецензии