Старое фото
Как будто бы волшебный ключ нашла
На пыльной и нехоженой дороге…
Подняв его, - в чужую жизнь вошла.
Я за руку держу мальчонку
С большими любопытными глазами
И глажу как пушистого котенка
Своими теплыми руками
Я вижу юношу с застенчивой улыбкой
С открытым, добрым, чистым взглядом
Всё впереди - победы и ошибки
И нет меня еще с ним рядом
Но Ангел там уже кружится
Мечты он наши чутко ловит
И гулко нам в сердца стучится:
Он встречу наших душ готовит
06.11.06
Свидетельство о публикации №109061706329