Все мне

Я дошла до озер.
Задыхаюсь дыша.
Столько запахов в раз,
Как чудесен простор.
Я кудаю себя
В синеву этих вод.
Просто плыву.
Умиленье и счастье,
Тишина, красота.
Гомон птиц вдалеке,
Рыбки видно на дне,
Так прозрачна вода,
То судьба подарила
Все мне.


Рецензии